Come fare: Acciughe Alla Siciliana - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Acciughe Alla Siciliana – Ricetta pesce
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Come fare: Acciughe Alla Siciliana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Acciughe Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
24 Acciughe
400 G Pomodori Maturi
2 Fette Pancarré
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Dolce
1 Cipolla Piccola
2 Mazzetti Basilico
2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
1 Pizzico Origano
2 Cucchiai Farina
Pangrattato
1/2 Bicchiere Latte
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidite il pancarré mettendolo a bagno nel latte. Sbollentate per qualche secondo i pomodori poi spellateli e tritateli grossolanamente. Fate appassire la cipolla affettata 4 cucchiaiate di olio quindi unitevi i pomodori, salate, pepate, unite anche l’origano e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.

Infine, aggiungete i capperi lavati per eliminare il sale e il basilico tritato. Pulite le acciughe lasciando attaccati tra di loro i due filetti. Lavatele bene e fatele sgocciolare su di un tagliere inclinato. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un padellino, unitevi 4 acciughe e fatele rosolare poi togliete il padellino dal fuoco e unite il pancarré strizzato, un uovo, il pecorino e un poco di sale e pepe. Lavorate bene il composto con una forchetta e poi distribuitelo all’interno delle altre acciughe che richiuderete a libro. Passate i pesci prima nella farina poi nell’uovo battuto con un poco di sale e pepe e infine nel pangrattato. Friggetele velocemente in olio ben caldo e servite subito accompagnate dal sugo di pomodoro preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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