Come fare: Acciughette Alla Ammiraglia - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Acciughette Alla Ammiraglia – Ricetta antipasto
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Come fare: Acciughette Alla Ammiraglia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Acciughette Alla Ammiraglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughette
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Riposo: 12 ore.

Ingredienti:
600 G Acciughe
4 Limoni
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Origano (facoltativo)

Preparazione:
Pulite bene le acciughe fresche, diliscandole internamente, levate testa e coda e dividetele a filetti. Lavate i filetti in acqua fredda e poi asciugateli bene, disponendoli su un piatto di portata. Coprite completamente le acciughe con abbondante succo di limone filtrato bene e lasciate riposare 12 ore. Al momento di servire battete in una tazzina olio, pepe e poco sale, irrorate le acciughe e portate in tavola: per effetto del limone le acciughe si saranno cotte e appariranno bianchissime.

Potrete completare a piacere con una spolverata di origano fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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