Come fare: Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) – Ricetta salsa
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Come fare: Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Frutti Di Bosco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Mele
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Aceto Di Mele
60 G Ribes Rosso
60 G Mirtilli
60 G Lamponi

Preparazione:
Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l’aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l’aceto ai frutti di bosco. Questo aceto, emulsionato con l’olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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