Come fare: Aceto Ai Lamponi (6) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Ai Lamponi (6) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Ai Lamponi (6) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Lamponi Freschi
5 Lamponi
60 Cl Aceto Di Mele

Preparazione:
Lavate accuratamente i lamponi, asciugateli e disponeteli in una ciotola capiente. Versate l’aceto di mele in una casseruola e portatelo ad ebollizione, quindi mettetelo nella ciotola contenente i lamponi. Riempite un vasetto di vetro sterilizzato con il composto così preparato e fatelo riposare, ben chiuso, per 3 settimane in un luogo fresco e buio. Ogni giorno dovrete agitare il barattolo per 1-2 volte. Trascorso questo tempo filtratelo fascendolo passare da un colino a maglie fitte e versate l’aceto così ottenuto in una o più bottiglie ben pulite.

Inserite i lamponi freschi e chiudete ermeticamente. Conservate l’aceto in un luogo fresco e buio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*