Come fare: Aceto Al Cetriolo (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Al Cetriolo (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Al Cetriolo (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Cetriolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cetrioli Piccoli
3 Cipolle Piccole
100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Lavate i cetriolini, tagliarli a pezzetti, metterli a macerare nell’aceto con le cipolle pelate. Tenere il tutto per una settimana a macerare, poi filtrare in una bottiglia. Questo aceto è usato per esaltare il gusto di insalate estive, insalate di riso e pesce alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*