Come fare: Aceto Al Pepe Verde - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Al Pepe Verde – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Al Pepe Verde – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiai Pepe Verde

Preparazione:
Scolare il pepe verde e metterlo in una bottiglia con l’aceto. Lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni, scuotendo di tanto in tanto la bottiglia, poi filtrarlo e imbottigliarlo. E’ indicato per condire insalate di ogni tipo, per carne, pesce, uova e per deglassare fondi di cottura per salse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*