Come fare: Aceto Al Peperoncino (4) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Al Peperoncino (4) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Al Peperoncino (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Peperoncino (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Peperoncini Secchi
2 Spicchi Aglio
100 Cl Aceto Di Mele
Rosmarino

Preparazione:
Spezzettare 5 peperoncini secchi, schiacciare 2 spicchi d’aglio e aggiungere a un litro di aceto con rosmarino. Lasciare macerare per 15 giorni circa, filtrare e imbottigliare. Ottimo condimento piccante

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*