Come fare: Aceto Al Rosmarino - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Al Rosmarino – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Al Rosmarino – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Al Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino
1 Rametto Rosmarino
10 Bacche Ginepro
1 Presa Sale

Preparazione:
Tritate grossolanamente il rosmarino e schiacciate le bacche, quindi mettete il tutto in una casseruola con aceto ed una presa di sale. Portate lentamente ad ebollizione. Lasciate raffreddare, filtrate e imbottigliate. Per selvaggina e carni rosse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*