Come fare: Aceto All'aglio E Peperoncino - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto All’aglio E Peperoncino – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto All’aglio E Peperoncino – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto All’aglio E Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino
3 Spicchi Aglio
2 Peperoncini

Preparazione:
Mettete l’aceto in un barattolo o bottiglia di vetro con gli spicchi d’aglio sbucciati e a pezzetti o a fettine, e il peperoncino spezzettato. Agitate bene per miscelare i componenti. L’aceto è buono già il giorno dopo. Potete usarlo per condire verdure crude e cotte e pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*