Come fare: Aceto Alle Rose - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Alle Rose – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Aceto Alle Rose – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Alle Rose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rose Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino Rosso
200 G Petali Di Rose Rosse Profumate

Preparazione:
Passate sui petali un tovagliolino inumidito senza strofinare, metteteli poi in infusione nell’aceto per 10 giorni, trascorso questo tempo filtrate e imbottigliate. Questo tipo di aceto è tra i più ricercati per il suo gusto delicato e viene usato soprattutto per condire insalate di patate e pesci alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora