Come fare: Aceto Aromatico (5) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Aromatico (5) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Aromatico (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Aromatico (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 8
Ingredienti:
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Rametto Timo
1 Rametto Menta
1 Rametto Dragoncello
Alcuni Ciuffi Coriandolo
1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani
3 Chiodi Di Garofano
3 Foglie Alloro
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Versare in una bottiglia l’aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l’alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d’aglio tritati grossolanamente. Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare.

Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*