Come fare: Aceto Di Champagne Alla Buona - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Di Champagne Alla Buona – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Aceto Di Champagne Alla Buona – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Di Champagne Alla Buona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Champagne
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
40 G Tartufo
5 G Timo
3 G Sesamo
5 G Dragoncello
5 G Zenzero
5 Grani Pepe Verde Schiacciato

Preparazione:
Tritare il tartufo e metterlo nello Champagne per una notte avendo cura di tappare la bottiglia. Far ridurre di metà l’aceto con tutte le spezie. Incorporare lo Champagne, portare ad ebollizione e ritirarlo dal fuoco. Lasciar riposare 3 giorni poi passare il tutto al setaccio. Imbottigliare e otturare con un tappo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*