Come fare: Aceto Temperato Allo Zucchero - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Aceto Temperato Allo Zucchero – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Aceto Temperato Allo Zucchero – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Temperato Allo Zucchero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Vino Bianco
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
100 G Zucchero
15 Bacche Ginepro
5 Grani Pepe Nero

Preparazione:
Portare ad ebollizione il vino bianco; unire lo zucchero e far sobbollire per altri 5 minuti, poi aggiungere poco alla volta, l’aceto e far bollire lentamente per altri cinque minuti. Quando il composto si è raffreddato filtrarlo e aggiungere le bacche di ginepro e i grani di pepe nero. Conservate l’aceto in luogo asciutto attendendo almeno 1 mese prima di utilizzarlo.

Questo aceto è particolarmente indicato come integratore di sapori con formaggi aromatizzati, con carni lessate o alla griglia, con le scaloppine, con i peperoni e melanzane grigliate. Il risultato può rivelarsi curioso e sorprendentemente gradevole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora