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Come fare addensare la panna da montare

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La panna da montare è la versione più grassa della panna. Più la panna contiene grassi, più è facile da montare, per poi usarla poi su dessert e altri piatti. Quando avete bisogno di una panna montata densa, potete usare la panna montata grassa o leggera. La panna da montare leggera contiene il...

La panna da montare è la versione più grassa della panna. Più la panna contiene grassi, più è facile da montare, per poi usarla poi su dessert e altri piatti. Quando avete bisogno di una panna montata densa, potete usare la panna montata grassa o leggera. La panna da montare leggera contiene il 30% di grassi, mentre la panna da montare grassa contiene almeno il 36% di grassi. Far addensare la panna montata è un procedimento rapido e dovreste mantenere la panna in frigorifero fino a che siete ponti ad utilizzarla.

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Istruzioni

1 Utilizzate la frusta del mixer elettrico.

2 Ponete la panna in una terrina e accendete il mixer a velocità media.

3 Montate la panna per 3-4 minuti fino a che diventa a neve ferma.

4 Tenetela in frigorifero fino all’utilizzo.