Come fare: Agnello Con Carciofi In Fricassea - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Agnello Con Carciofi In Fricassea – Ricetta carne
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Come fare: Agnello Con Carciofi In Fricassea – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Con Carciofi In Fricassea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
800 G Agnello A Piccoli Pezzi
8 Carciofi
2 Uova
1 Limone (succo)
Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate mezzo bicchiere di buon olio d’oliva in una larga padella, fatevi imbiondire due spicchi di aglio schiacciati, levateli e rosolate bene da tutte le parti l’agnello. Quando la carne avrà preso un bel colore rossiccio, salate e pepate, aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate evaporare in parte e continuate la cottura a recipiente coperto. Nel frattempo pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure, spuntateli dalla parte spinosa, tagliateli a spicchi e conservateli in acqua acidulata con limone perché non anneriscano.

A cottura della carne quasi ultimata togliete l’agnello dalla padella e cuocete i carciofi nell’intingolo che sarà rimasto; quando i carciofi saranno cotti ma ancora al dente rimettete l’agnello, e portate brevemente a cottura; i carciofi non dovranno disfarsi. In una scodella battete leggermente le uova intere con il succo di limone; al momento di servire versate le uova nella padella e, a fuoco spento, rimestate delicatamente per fare leggermente addensare la salsa. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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