Come fare: Agnello Con Piselli - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Agnello Con Piselli – Ricetta carne
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Come fare: Agnello Con Piselli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Agnello In Pezzi
450 G Piselli
Aglio
Poco Rosmarino
1 Pezzetto Lardo
1 Noce Burro
Poca Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)

Preparazione:
Dopo aver lavato ed asciugato l’agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo ‘stringe’ troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d’agnello). Levare l’agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.

Alla fine rimettere l’agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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