Come fare: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella – Ricetta carne
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Come fare: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carré D’agnello
1 Fetta Mortadella
10 Patate Novelle
150 G Panna
100 G Misticanza
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi.

Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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