Ecco la ricetta del giorno: Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Persone: 4
Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.
Ingredienti:
1000 G Agoni
Alcune Foglie Olivo
Sale
1 Limone (succo)
Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d’olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli più volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!