Come fare: Alici Farcite Con Insalata - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Alici Farcite Con Insalata – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Alici Farcite Con Insalata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Alici Farcite Con Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti D’acciughe
1 Spicchio Aglio
50 G Pane
Prezzemolo
Latte
Pangrattato
20 G Pinoli
1 Uovo
1 Pompelmo
100 G Insalata Rucola
5 Olive Nere
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Fettine Prosciutto Crudo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare l’aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*