Come fare: Amaro Montchamp - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Amaro Montchamp – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Amaro Montchamp – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Amaro Montchamp. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alcool.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Alcool A 95 Gradi
320 G Zucchero
280 G Acqua
4 G Assenzio
3 G Calamo Aromatico
3 G Centaura
2 G Radice Di Angelica
2 G Enula Campana
1 G Cannella

Preparazione:
Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica. Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell’acqua calda. Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate. Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*