Come fare: Anatra Alle Ciliegie - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Anatra Alle Ciliegie – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Anatra Alle Ciliegie – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Alle Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di Circa 1200 G
500 G Ciliegie Nere
40 G Burro
1 Chiodo Di Garofano
Kirsch
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate l’anatra poi salatela e pepatela internamente e introducetevi la metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato. Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia. Sciogliete il restante burro e ungeteci l’anatra. Cuocete in forno a 220 gradi per circa 50 minuti. Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all’anatra insieme al kirsch.

Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto formato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora