Come fare: Anelli Al Miele - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Anelli Al Miele – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Anelli Al Miele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Anelli Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 6
Ingredienti:
3 Bicchieri Farina
2 Bicchieri Acqua
1 Pizzico Sale
1 Filo Olio D’oliva
Miele
Zucchero

Preparazione:
In una casseruola mettete l’acqua con un filo di olio e il sale. Quando l’acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla. In un piatto mettete un po’ d’olio e ungete anche le mani. Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi. Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli. Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli.

Serviteli con zucchero e miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*