Come fare: Antipasto Al Tartufo - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Antipasto Al Tartufo – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Antipasto Al Tartufo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Bianco D’alba.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo Bianco D’alba
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sedano Rapa
50 G Tartufo Bianco D’alba
1 Limone
1 Tazza Maionese

Preparazione:
Tagliare il tartufo a lamelle con l’apposito attrezzo. Pelare il sedano rapa, lavarlo e immergerlo in acqua acidulata con il succo di limone. Scolarlo, asciugarlo, affettarlo molto sottilmente e unirlo al tartufo. Condire l’insalata con la maionese mescolando delicatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*