Come fare: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sella Di Coniglio
100 G Mele Essiccate
Fichi Secchi
Noci Secche
Datteri Secchi Denocciolati
Cognac
50 G Olive Taggiasche
Latte
Maggiorana
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana.

Sale e pepe a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora