Come fare: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Arista Di Maiale
2 Cipolle
3 Spicchi Aglio
Farina
1 Carota
20 Cl Vino Bianco
Rosmarino
Zucchero
Aceto Di Mele
1 Goccio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d’aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d’olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa.

A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora