Come fare: Arrosto Al Vino - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arrosto Al Vino – Ricetta carne
Guide

Come fare: Arrosto Al Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello
1 Cipolla
2 Cucchiai Capperi
200 G Prosciutto Crudo
2 Bicchieri Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell’olio e nel burro la cipolla tritata. Mettervi l’arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi. Prima che l’arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto. Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*