Come fare: Arrosto Di Vitello Al Vino Rosso - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arrosto Di Vitello Al Vino Rosso – Ricetta carne
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Come fare: Arrosto Di Vitello Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Petto Di Vitello
70 G Burro
1 Bottiglia Vino Rosso
12 Cipolline
Sedano
Carota
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete la carne tagliata a pezzi nel burro e quando ha preso colore cospargetela con un po’ di farina. Mescolate, versate il vino, salate e pepate. Aggiungete un gambo di sedano, una carota a fettine, e le cipolline. Coprite e cuocete, il liquido deve sobbollire, per un’ora e mezzo. Sistemate la carne al centro di un piatto da portata, frullate la salsa e versatela sullo spezzatino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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