Come fare: Arrosto In Agrodolce - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arrosto In Agrodolce – Ricetta carne
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Come fare: Arrosto In Agrodolce – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bollito Di Vitello
2 Cipolle
1 Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1 Bicchiere Brodo
1 Pizzico Zucchero
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti.

Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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