Come fare: Arrosto Rosa Di Parma - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arrosto Rosa Di Parma – Ricetta carne
Guide

Come fare: Arrosto Rosa Di Parma – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Rosa Di Parma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 6
Ingredienti:
1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio
400 G Prosciutto Crudo Di Parma
300 G Formaggio Grana Padano
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino

Preparazione:
Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una ‘sorpresa’. Mettere l’arrosto all’interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino.

Cottura al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*