Come fare: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
300 G Baccalà
Farina
Olio Per Friggere
2 Pomodori Pelati
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
20 G Capperi
20 G Pinoli
Per L’insalata Di Rinforzo:
200 G Cavolfiore
100 G Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott’aceto
10 Olive Nere E Verdi
100 G Acciughe
10 Capperi
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi il baccalà; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccalà.

Finire la cottura. Per l’insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott’aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora