> > Come fare: Bacon & Egg - Ricetta antipasto

Come fare: Bacon & Egg - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Bacon & Egg. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Bacon. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quin...

Ecco la ricetta del giorno: Bacon & Egg. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bacon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti. Luogo: Regno Unito. Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
8 Uova
8 Fette Bacon (o Pancetta Tesa)
8 Fette Pancarré
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio. Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere. Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane. Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!