Come fare: Bagnet Ross - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Bagnet Ross – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Bagnet Ross – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Bagnet Ross. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 8
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1000 G Pomodori Maturi
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
Peperoncino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l’aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l’aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un’ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato.

Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*