Come fare: Barchette Al Salmone - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Barchette Al Salmone – Ricetta antipasto
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Come fare: Barchette Al Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
125 G Farina
Sale
70 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
Per Il Ripieno:
150 G Salmone Affumicato
50 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Spruzzo Salsa Worcester
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe
Per Stendere La Pasta:
Farina
Per Ungere Gli Stampini:
Burro

Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, spolverizzatela di sale, poi mettetevi nel mezzo il burro morbido a pezzetti e il tuorlo. Cominciate a intridere gli ingredienti con la punta delle dita, poi versate nell’impasto mezzo bicchiere di acqua fredda e continuate a lavorare fino a che avrete ottenuto una pasta omogenea.

Con questa formate un panetto, avvolgetelo in carta oleata e mettetelo in frigorifero, lasciandovelo per 1 ora. Quindi riprendete la pasta e stendetela con il matterello, sulla spianatoia un po’ infarinata, in una sfoglia di circa 3 mm. Sollevate la sfoglia con il matterello e appoggiatela sopra gli stampini a barchetta, che avrete in precedenza unto di burro. Quindi tagliate la pasta nella forma delle barchette, passandovi sopra il matterello; poi premetela delicatamente nell’interno degli stampini e copritela con un pezzetto di carta di alluminio, sulla quale metterete una manciatina di fagioli secchi. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Intanto passate il salmone al passaverdure montato con il disco più fine, raccogliendolo in una terrina. Lavorate a crema il burro e incorporatelo al salmone insieme con la panna montata. Insaporite la crema con uno spruzzo di Worcester, il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe; mettetela poi in una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella e spremetela a cannolo dentro le barchette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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