Come fare: Barchette Di Zucchine Piccanti - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Barchette Di Zucchine Piccanti – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Barchette Di Zucchine Piccanti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Zucchine Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 65.

Ingredienti:
3 Zucchine (400 G)
400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzi
2 Spicchi Aglio
2 Filetti D’acciughe
1 Punta Peperoncino Piccante
Olive Verdi
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondate 2 spicchi d’aglio e poneteli a rosolare in 2 cucchiaiate d’olio. Toglieteli non appena saranno coloriti e unite nel condimento 2 filetti d’acciuga e una punta di peperoncino. Schiacciate le acciughe con la forchetta per farle sciogliere poi aggiungete nella casseruola la polpa di pomodoro. Aggiustate la salsa di sale e lasciatela cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti (alla fine dovrà risultare ristretta e asciutta). Mentre la salsa cuoce, spuntate e lavate le zucchine poi tagliatele a metà per il lungo.

Dividetele quindi a tocchetti di circa 8 cm ciascuno che scaverete con uno scavino, ottenendo una specie di barchetta. Ponetele a lessare in acqua bollente salata, scolandole al dente. Lasciatele raffreddare poi riempitele con la salsa ormai pronta. Decoratele con un’oliva e servitele immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*