Come fare: Barchette Di Zucchine - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Barchette Di Zucchine – Ricetta contorno
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Come fare: Barchette Di Zucchine – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
8 Zucchine Piccole
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
10 Cl Vinaigrette
Alcune Foglie Insalata Lattuga
Prezzemolo
Sale
Per La Farcia:
4 Pomodori
1/2 Peperone Verde Piccolo
1 Scalogno
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Basilico Tritato
2 Cucchiai Vinaigrette
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Lavate le zucchine, tagliate loro le estremità, fatele cuocere otto minuti nell’acqua bollente. Rinfrescatele, sgocciolatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza. Togliete i semi con un cucchiaino e passatelo su un piatto.

Pelate l’aglio e la cipolla, tritateli finemente e mescolateli. Distribuite il trito nelle barchette, poi bagnatele con la vinaigrette. Coprite con un foglio di alluminio e lasciate marinare in frigo almeno quattro ore. Preparate la farcia: sbollentate i pomodori e pelateli; tagliateli in quattro, togliete i semi e sgocciolateli; tritatene la polpa. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi al mezzo peperone e tagliatelo a pezzi piccoli. Mondate lo scalogno e tritatelo. Tritate i capperi. Mettete il pomodoro, il peperone, lo scalogno, i capperi, il prezzemolo e il basilico in una ciotola. Salate, pepate, bagnate con la vinaigrette e mescolate. Lavate e asciugate il prezzemolo. Lavate le foglie di lattuga e asciugatele bene, poi disponetele in un grande piatto. Togliete le zucchine dal frigo, privatele del trito di aglio e cipolla con un cucchiaino e sgocciolatele. Disponetele sulle foglie di lattuga e riempitele con la farcia. Decorate con il prezzemolo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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