> > Come fare: Bastoncini Alle Nocciole - Ricetta dessert

Come fare: Bastoncini Alle Nocciole - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Bastoncini Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Nocciole. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! P...

Ecco la ricetta del giorno: Bastoncini Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina Bianca
150 G Cioccolato Al Latte (o Cioccolato Fondente)
100 G Burro
80 G Mandorle Macinate
80 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mescolare la farina, le nocciole e lo zucchero a velo. Aggiungere il tuorlo e il burro ammorbidito a pezzetti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta a 3 mm di spessore e tagliare dei bastoncini grossi come un dito, poi infornarli per circa 5 minuti. Quando sono freddi, bagnarne un lato nel cioccolato di copertura fuso a bagnomaria, poi lasciar raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!