Come fare: Bavarese Al Brandy - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bavarese Al Brandy – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bavarese Al Brandy – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 6
Ingredienti:
4 Fogli Colla Di Pesce
25 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
350 G Panna
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €