Come fare: Bavarese Al Pistacchio - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bavarese Al Pistacchio – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Bavarese Al Pistacchio – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Al Pistacchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchio
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pistacchi Sgusciati
1 Pizzico Sale
30 G Zucchero A Velo
Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)
2 Cl Rum
Pistacchi Tritati Per Guarnire
Per La Crema:
3 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
25 Cl Latte
4 Fogli Colla Di Pesce
25 Cl Panna Montata

Preparazione:
Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando è ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che è calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata.

Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all’altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacità di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora