Come fare: Bavarese Con Salsa Di Fragole - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bavarese Con Salsa Di Fragole – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bavarese Con Salsa Di Fragole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Con Salsa Di Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G Fragole Fresche
4 Cl Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)
2 Cl Cognac
12 Cl Panna
Fragole Per Guarnire

Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’ e suddividetela in 6 coppe individuali. Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac. Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*