Come fare: Bavette Al Vitello E Asparagi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bavette Al Vitello E Asparagi – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Bavette Al Vitello E Asparagi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Al Vitello E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo Asparagi
100 G Burro
100 G Carne Di Vitello
250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle
25 Cl Panna Fresca
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura.

Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora