Come fare: Bavette Con Ragù Di Maiale - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bavette Con Ragù Di Maiale – Ricetta primo
Guide

Come fare: Bavette Con Ragù Di Maiale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Ragù Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Bavette
250 G Maiale
1 Carota
1 Cipolla
1 Noce Burro
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne. Far rosolare il tutto in olio caldo. Terminare aggiungendo qualche mestolo d’acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare. Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*