Come fare: Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci – Ricetta primo
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Come fare: Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Gallinacci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Gallinacci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bavette
250 G Funghi Gallinacci
70 G Burro
1 Spicchio Aglio
150 G Prosciutto Cotto
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe
1 Spolveratina Noce Moscata
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Fontina

Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete già fatto rosolare il burro con l’aglio tritato. Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata.

Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa. Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l’acqua salata per lessare le bavette: non appena l’acqua bollirà, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime. Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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