Come fare: Beccacce Al Madera - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Beccacce Al Madera – Ricetta pollame
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Come fare: Beccacce Al Madera – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Beccacce Al Madera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Beccacce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Beccacce
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
2 Beccacce
50 G Burro
50 G Prosciutto Crudo
2 Fette Pancetta
1 Rametto Salvia
1 Tartufo Piccolo
1/2 Bicchiere Vino Madera
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer). Pulire le beccacce. Tritare il fegato, il cuore, gli intestini delle beccacce insieme al tartufo e al prosciutto, salare, pepare, mescolare bene e farcire con il composto le beccacce; ripiegare la testa tra le cosce, avvolgerle nelle fettine di pancetta e legarle con uno spaghino.

Far soffriggere in una pirofila il burro con l’olio e il rametto di salvia, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo, salare, pepare, quindi proseguire la cottura in forno caldo. Dieci minuti prima del termine della cottura eliminare lo spaghino, irrorare con il madera e rimettere in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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