Come fare: Beccute - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Beccute – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Beccute – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Beccute. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche.

Ingredienti:
600 G Farina
100 G Pinoli
100 G Gherigli Di Noci
80 G Mandorle Spellate
100 G Uvetta Sultanina
100 G Fichi Secchi
100 G Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l’uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d’olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle.

Unite ora, un po’ per volta, dell’acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d’olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*