Come fare: Besciamella All'antica - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Besciamella All’antica – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Besciamella All’antica – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Besciamella All’antica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Persone: 8
Ingredienti:
650 G Roux
500 Cl Latte Bollente
300 G Carne Di Vitello Magro Tagliato A Dadi E Saltato Al Burro
2 Cipolle Tritate
1 Ramoscello Timo
1 Pizzico Pepe Spezzettato
1 Ramoscello Timo
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliere il roux con il latte bollente, riportare ad ebollizione e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Far cuocere dolcemente per circa un’ora e filtrare. Per non far formare una pellicola in superficie durante il raffreddamento, passare un po’ di burro sulla superficie quando é ancora bollente, in questo modo si isola la superficie dall’aria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*