Come fare: Bignè Farciti Al Pollo - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bignè Farciti Al Pollo – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bignè Farciti Al Pollo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Farciti Al Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8
Ingredienti:
24 Bignè Acquistati Già Pronti
300 G Petto Di Pollo Lessato
20 Cl Salsa Tonnata
3 Coste Sedano Bianco
Alcuni Cetriolini Sott’aceto
Alcune Cipolline Sott’aceto
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente il petto di pollo con una costa di sedano, poi mescolatelo con la salsa e abbondante pepe. Tagliate a metà i bignè e farciteli con il composto preparato quindi ricomponeteli. Decorateli con la costa di sedano rimasta, tagliata a fettine, i cetriolini e le cipolline. Lasciate riposare i bignè per almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*