Come fare: Bigoli Al Radicchio - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bigoli Al Radicchio – Ricetta primo
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Come fare: Bigoli Al Radicchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bigoli
2 Cespi Radicchio Rosso
1 Scalogno Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Ricotta Salata
Sale
Pepe Verde
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavare e tritare radicchio. Far rosolare lo scalogno in una padella con 2 cucchiai d’olio. Poi, unire il radicchio tritato e bagnare con il vino. Fatto evaporare il vino, unire il pepe verde, mescolare, regolare il gusto di sale e far cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco molto dolce, finché il condimento risulti avere una consistenza cremosa.

Mettere il sugo da parte. Nel frattempo, lessare i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Scolarli al dente e versarli nella padella del sugo al radicchio. Distribuire la pasta nei singoli piatti e cospargerla con la ricotta a scaglie. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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