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Come fare: Bigoli Fatti A Mano - Ricetta primo

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Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Fatti A Mano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Uova D'anatra. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! P...

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Fatti A Mano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova D’anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova D’anatra
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina 00
30 G Burro
3 Uova D’anatra
Latte

Preparazione:
Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e tanto latte quanto ne serve per ottenere un impasto consistente. Preparare i bigoli servendosi del bigolaro classico ancora in uso in alcune zone del Veneto (una sorta di piccolo cilindro con torchio) o di altro tipo di macchina per pasta atta a fare questi spaghettoni. Far riposare sulla spianatoia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!