Come fare: Bisato Su L'ara - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Bisato Su L’ara – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Bisato Su L’ara – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bisato Su L’ara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capitone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capitone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Capitone
Varie Foglie Alloro
Sale

Preparazione:
Preparare in una pirofila uno strato di foglie d’alloro. Tagliare in pezzi 1 capitone non spellato ed adagiare i pezzi nella teglia con 1/2 bicchiere d’acqua; salarli, quindi ricoprirli di altre foglie d’alloro. Mettere in forno già caldo e lasciare per 30-40 minuti a 180 gradi (secondo lo spessore del capitone). Spegnere il forno, far riposare qualche minuto a forno aperto, togliere le foglie di alloro e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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