Come fare: Biscotti Al Cioccolato E Arancia - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Al Cioccolato E Arancia – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscotti Al Cioccolato E Arancia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Cioccolato E Arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
150 G Burro
125 G Zucchero
80 G Cioccolato Fondente
75 G Fecola
1 Uovo
1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
1 Arancia (scorza)
1 Pizzico Sale
Per Completare:
Marmellata D’arancia
Cioccolato Di Copertura

Preparazione:
Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa.

Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*